Senin, 29 Juli 2024

MTsN 5 Nganjuk Berikan Apresiasi kepada Para Pemenang Class Meeting

(MTsN 5 Nganjuk) – Senin (29/7/2024), Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Nganjuk memberikan apresiasi kepada para pemenang Class Meeting yang digelar sebulan yang lalu. Kegiatan ini mempertandingkan beberapa kategori lomba, yaitu futsal, mural, vlog, dan permainan tradisional estafet bola pingpong. Apresiasi ini diberikan sebagai bentuk penghargaan atas semangat dan prestasi siswa-siswi dalam berbagai kegiatan yang digelar oleh madrasah.

Wakil Kepala MTsN 5 Nganjuk bidang Kesiswaan, Bapak H. Mahsun, mengungkapkan rasa bangganya terhadap partisipasi aktif dan prestasi yang diraih oleh siswa-siswi. "Class Meeting adalah ajang untuk menunjukkan bakat dan kemampuan siswa-siswi dalam berbagai bidang. Kami sangat bangga dengan semangat dan prestasi yang telah ditunjukkan oleh para peserta. Semoga apresiasi ini dapat memotivasi mereka untuk terus berprestasi," ujarnya.

Berikut ini adalah daftar para pemenang Class Meeting MTsN 5 Nganjuk:

Pertandingan Futsal:

• Juara 1: Kelas 7A
  • Juara 2: Kelas 8B
  • Juara 3: Kelas 8H

Pertandingan Mural:

• Juara 1: Kelas 8F
  • Juara 2: Kelas 8I
  • Juara 3: Kelas 8D

Pertandingan Vlog:

• Juara 1: Kelas 8F
  • Juara 2: Kelas 8G
  • Juara 3: Kelas 8I

Pertandingan Estafet Bola Pingpong:

• Juara 1: Kelas 8G
  • Juara 2: Kelas 8H
  • Juara 3: Kelas 8C

Para pemenang menerima trofi, sertifikat penghargaan, dan uang pembinaan yang diserahkan langsung oleh para wakil kepala madrasah dan para guru. Salah satu siswa pemenang futsal dari kelas 7A, Maulana, mengungkapkan kegembiraannya. "Kami sangat senang dan bangga bisa memenangkan pertandingan futsal. Terima kasih kepada teman-teman yang telah bekerja keras dan guru-guru yang selalu mendukung kami," katanya.

Sementara itu, siswa kelas 8F yang meraih juara 1 dalam pertandingan mural, Aira, mengucapkan terima kasih atas apresiasi yang diberikan. "Kami sangat senang dan bangga bisa meraih juara. Semoga kegiatan seperti ini terus diadakan agar kami bisa mengembangkan bakat dan kreativitas kami," ungkapnya.

MTsN 5 Nganjuk terus berkomitmen untuk menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat bagi pengembangan bakat dan keterampilan siswa-siswi. Dengan adanya Class Meeting ini, diharapkan para siswa dapat lebih termotivasi untuk aktif dalam kegiatan madrasah dan terus berprestasi di berbagai bidang.

Selamat kepada para pemenang! Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa MTsN 5 Nganjuk untuk terus berkarya dan berprestasi. (Atoillah/Photo: Atoillah)