Sabtu, 31 Agustus 2024

Ibu Hj. Siti Malikah Pamit, Siap Memasuki Masa Purna Tugas Setelah Lebih dari 25 Tahun Mengabdi di MTsN 5 Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) – Sabtu (31/8/2024), suasana haru menyelimuti lingkungan MTsN 5 Nganjuk pada Jum'at (30/8/2024), saat Ibu Hj. Siti Malikah, guru senior yang telah mengabdi lebih dari 25 tahun, berpamitan di hadapan seluruh siswa-siswi, para guru, dan karyawan. Dalam kesempatan tersebut, beliau menyampaikan salam perpisahan menjelang masa purna tugas yang akan resmi dimulai pada 31 September 2024.

Sebagai guru Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS), Ibu Siti Malikah telah meninggalkan jejak yang begitu mendalam di hati para murid dan rekan kerja. Selama bertahun-tahun, beliau dikenal sebagai sosok yang penuh dedikasi dan keikhlasan dalam mendidik generasi muda. Dalam perpisahannya, beliau berharap agar madrasah terus berkembang dan para siswa-siswi dapat terus meraih prestasi yang membanggakan.

Acara perpisahan yang digelar sederhana namun penuh makna ini menjadi momen emosional bagi seluruh keluarga besar MTsN 5 Nganjuk. Para siswa, guru, dan karyawan mendoakan agar Ibu Hj. Siti Malikah selalu diberikan kesehatan, panjang umur, serta keberkahan dalam menjalani masa purna tugasnya.

"Ibu Siti Malikah adalah sosok guru yang penuh inspirasi. Kami akan sangat merindukan beliau, tetapi doa terbaik kami selalu menyertai langkahnya ke depan," ungkap salah satu guru dalam acara tersebut. (Atoillah/Photo: Putri)