Sabtu, 31 Agustus 2024

MTsN 5 Nganjuk Gelar Kegiatan Motivasi Belajar Bersama BMB "Air-Langga"

(MTsN 5 Nganjuk) – Sabtu (31/8/2024), MTsN 5 Nganjuk mengadakan kegiatan penguatan motivasi belajar bagi seluruh siswa-siswinya dengan bekerja sama dengan lembaga Bimbingan & Motivasi Belajar "Air-Langga" Pada Jum'at (30/8/2024). Kegiatan yang digelar di lapangan basket madrasah ini diikuti oleh siswa kelas 7, 8, dan 9, dengan tujuan meningkatkan semangat belajar dan kesiapan akademik mereka.

Acara tersebut menghadirkan motivator Kak Risa Rauzi Shafar dari Kota Probolinggo, yang dikenal dengan pendekatan inspiratifnya terhadap siswa. Kak Risa menyampaikan materi yang dikemas dengan penuh semangat dan interaktif, membangkitkan antusiasme siswa untuk lebih giat dalam belajar dan meraih prestasi.

Para siswa terlihat sangat antusias mengikuti kegiatan ini, tertawa, bersorak, dan berinteraksi aktif dengan motivator. "Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi kami untuk menumbuhkan semangat belajar dan fokus pada masa depan," ujar salah satu siswa kelas 9.

Kerja sama MTsN 5 Nganjuk dengan Bimbingan & Motivasi Belajar "Air-Langga" ini diharapkan dapat terus berjalan di masa depan sebagai bagian dari upaya madrasah untuk memberikan dukungan tambahan kepada siswa, tidak hanya di bidang akademik tetapi juga penguatan mental dan motivasi. (Atoillah/Photo: Atoillah)