Jumat, 30 Agustus 2024

Siswa-Siswi MTsN 5 Nganjuk Ukir Prestasi Gemilang di Ajang HUT RI ke-79

(MTsN 5 Nganjuk) – Jum’at (30/8/2024), prestasi demi prestasi terus diraih oleh siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke-79. Setelah sukses besar dengan kemenangan Tim Putri Gerak Jalan yang meraih juara 1 di tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Nganjuk, siswa-siswi MTsN 5 Nganjuk kembali membuktikan keunggulannya dalam ajang Festival Olahraga Pendidikan (FOP) Kemenpora RI tahun 2024.

Dalam kompetisi olahraga yang mempertemukan sekolah-sekolah tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Nganjuk ini, MTsN 5 Nganjuk berhasil tampil gemilang dan menyabet gelar tim terbaik. Prestasi ini semakin mengukuhkan posisi MTsN 5 Nganjuk sebagai sekolah yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam kegiatan ekstrakurikuler, terutama di bidang olahraga.

Keberhasilan ini tidak terlepas dari kerja keras para siswa yang selalu berlatih dengan gigih serta bimbingan yang intensif dari para pelatih dan guru. Dukungan penuh dari pihak madrasah dan para orang tua juga menjadi kunci penting dalam pencapaian ini.

Dengan serangkaian prestasi ini, MTsN 5 Nganjuk kembali menunjukkan bahwa mereka mampu bersaing dan unggul di berbagai bidang, menjadi inspirasi bagi sekolah lain di Kabupaten Nganjuk untuk terus berprestasi. (Atoillah/Photo: Haris & Putri)