Jumat, 30 Agustus 2024

Tim Gerak Jalan Putri MTsN 5 Nganjuk Sukses Raih Juara 1 Lomba Gerak Jalan Tingkat Kabupaten

(MTsN 5 Nganjuk) – Jum’at (30/8/2024), dalam ajang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-79 tahun 2024, Tim Gerak Jalan Putri MTsN 5 Nganjuk berhasil mencetak prestasi gemilang dengan menyabet juara 1 pada lomba gerak jalan tingkat SMP/MTs se-Kabupaten Nganjuk. Kemenangan ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi madrasah, sekaligus menjadi bukti nyata dari kerja keras dan disiplin yang telah diterapkan oleh para anggota tim serta pelatih.

Dengan langkah yang penuh semangat dan kekompakan yang terjaga, Tim Putri MTsN 5 Nganjuk mampu mengungguli puluhan tim lainnya dari berbagai madrasah dan sekolah di Kabupaten Nganjuk. Kemenangan ini disambut dengan suka cita oleh seluruh warga madrasah, termasuk para guru dan siswa, yang merasa bangga atas pencapaian yang diraih oleh tim.

Sementara itu, Tim Gerak Jalan Putra MTsN 5 Nganjuk juga menunjukkan penampilan yang tak kalah membanggakan dengan meraih juara harapan 3 di kejuaraan yang sama. Meskipun belum berhasil mencapai podium utama, Tim Putra tetap mendapatkan apresiasi atas usaha keras dan dedikasi yang telah mereka tunjukkan selama latihan dan kompetisi.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh siswa MTsN 5 Nganjuk untuk terus berusaha dan memberikan yang terbaik di berbagai bidang kegiatan, baik akademik maupun non-akademik. (Atoillah/Photo: Putri)

0 comments: